ALBECTOR NO RESETEES EL JUEGO!!!!!!!!!!!

Foro abierto a cualquier tipo de opinión o crítica relacionada con Empire Strike, exceptuando los post que tengan cabida en otros subforos.

ALBECTOR NO RESETEES EL JUEGO!!!!!!!!!!!

Notapor MARIAUNPAJOTE el Sab Feb 12, 2005 3:50 pm

Albector, yo veo una tonteria resetear el juego, porque es una (adversidad) que nos a pasado a todos o al 99.8% de lo jugadores del ES. A mi en zula no me a pasado nada y en numian si pero no me quejo, porque se que no e sido el unico que le a pasado esto, asi que pido que todos los que piensen como yo que se apunten aqui.
Avatar de Usuario
MARIAUNPAJOTE

 
Mensajes: 1561
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor Ceuti el Sab Feb 12, 2005 4:05 pm

klaro cm ati no te a pasao na, no te jode!
Avatar de Usuario
Ceuti

 
Mensajes: 5
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor MARIAUNPAJOTE el Sab Feb 12, 2005 4:15 pm

En zula no me a pasado nada porque tengo tropas de sobras y nose donde meterlas pero en gardis y numian si, me han quitado ciudades pero no me quejo, pero no quiero que lo reseteen
Avatar de Usuario
MARIAUNPAJOTE

 
Mensajes: 1561
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor locel el Sab Feb 12, 2005 4:17 pm

Yo NO quiero tampoco que se resetee que he perdido toda la mañana para 1 vez que puedo
locel

 
Mensajes: 64
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor aldo775 el Sab Feb 12, 2005 4:33 pm

yo tampoco quiero a mi no mke ha pasado nada
aldo775

 
Mensajes: 58
Registrado: Sab Feb 05, 2005 5:18 am

Notapor FuR!4 el Sab Feb 12, 2005 5:09 pm

mmmm.... carnaza para los multicuentas, ahora como lso buitres empezaran a crear cuentas para sacar tropas y jodernos a nuestras ciudades desprotegidas :) k bien!!!
Avatar de Usuario
FuR!4

 
Mensajes: 333
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor MaLagÓn el Sab Feb 12, 2005 5:22 pm

eso eso tu da ideas...
Avatar de Usuario
MaLagÓn

 
Mensajes: 112
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor Darkmando el Sab Feb 12, 2005 7:17 pm

Voto por que no se resetee he conquistado mucho
Avatar de Usuario
Darkmando

 
Mensajes: 54
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor Decard el Sab Feb 12, 2005 8:32 pm

buff.. menuda desventaja llevais con el foro de errores.. casi todo el mundo pide el reseteo
Avatar de Usuario
Decard

 
Mensajes: 153
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor Da Killer el Sab Feb 12, 2005 8:42 pm

Exactamente los afecttados son...SOMOS mayoría y estoy segurp de que practicamente todos los afectados quieren que se resetee el día.
Da Killer

 
Mensajes: 7
Registrado: Jue Ene 20, 2005 6:52 am

Notapor l1nkpower el Sab Feb 12, 2005 8:49 pm

yo no quiero q se resetee
Avatar de Usuario
l1nkpower

 
Mensajes: 178
Registrado: Dom Ene 16, 2005 5:54 am

Notapor crapper el Dom Feb 13, 2005 1:08 am

claro, no te jode, en este tipo de errores siempre hay 4 gorrones que se benefician, o bien xk solo tenian una ciudad y estuvieron ahorrando tropas o xk se pusieron a mandar SMSs como locos pra comprar tropas conquistar cuiudades al saber que la gran mayoria llevaba dos dias sin comprar tropas, pero un un caso como este lo mas justo pra todos seria resetear el dia, ya que es un error que afecta a la mayoria y a los que beneficia los beneficia muchisima, pues hoy pudieron conquistar mas cuiudades de las que podrian haber conquistado en unas semans
crapper

 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Feb 08, 2005 1:08 pm

Notapor perruzaco el Dom Feb 13, 2005 1:59 am

no al reset
Avatar de Usuario
perruzaco

 
Mensajes: 64
Registrado: Jue Ene 20, 2005 5:31 pm

Notapor MiT el Dom Feb 13, 2005 4:49 am

como se nota de ke pie cojea la gente..
Avatar de Usuario
MiT

 
Mensajes: 54
Registrado: Mié Feb 09, 2005 3:25 pm

Notapor tay2 el Mié Feb 16, 2005 12:24 am

NO LA RESETEEEEEEEEEEEEEEEEEES
Avatar de Usuario
tay2

 
Mensajes: 8
Registrado: Vie Feb 11, 2005 9:38 pm

Notapor Póntifex el Mié Feb 16, 2005 1:58 am

Alguien podria ser tan amable de explicarme esto??? Porque se va a resetear y que se va a resetear???
Avatar de Usuario
Póntifex

 
Mensajes: 329
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor Shando el Jue Feb 17, 2005 1:07 am

Yo tampoko se naa tuve deskonektao como 6 dias!!!
Shando

 
Mensajes: 65
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor Póntifex el Jue Feb 17, 2005 3:34 am

Yo me conecto toos los dias y jamas he visto algo que diga ``Reseteare el juego´´. Por eso no entiendo.
Avatar de Usuario
Póntifex

 
Mensajes: 329
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor SPECTER SHADOW el Mar Mar 01, 2005 8:01 am

YO TAMPOCO EMTIENDO Y TAMBIEN ME CONECTO TODOS LOS DIAS
Avatar de Usuario
SPECTER SHADOW

 
Mensajes: 683
Registrado: Sab Ene 01, 2005 1:00 am

Notapor Bing [Bot] el Mar Mar 01, 2005 12:31 pm

Si mirais en la portada del juego, vereis que las partidas tienen fecha de comienzo y de fin, asi de simple. No es un juego diseñado para que sean partidas interminables.
Bing [Bot]

 
Mensajes: 0
Registrado: Lun Mar 19, 2012 8:39 am

Siguiente

Volver a General

cron