?como puedo meter herooes en la prision?

Si eres novato, aquí te ayudarán los veteranos como tú lo harás en un futuro a otros nuevos

?como puedo meter herooes en la prision?

Notapor GuerreroZodiaco el Dom Oct 11, 2015 12:45 am

en la barra de acciones me aparece PRISION pero no se como usarla :?:
Maten a Kingdom hearts
Avatar de Usuario
GuerreroZodiaco

 
Mensajes: 12
Registrado: Dom Sep 20, 2015 11:04 pm

Re: ?como puedo meter herooes en la prision?

Notapor vicent90 el Dom Oct 11, 2015 1:21 am

Cuando atacas un héroe y ganas, a veces lo capturas y puedes intentar quedártelo.. mientras lo haces o hasta que te paguen el rescate el héroe capturado se queda en la prisión
PD: Javi es gay
vicent90

 
Mensajes: 1809
Registrado: Mié Jul 25, 2007 5:25 pm
Ubicación: Valencia

Re: ?como puedo meter herooes en la prision?

Notapor GuerreroZodiaco el Dom Oct 11, 2015 1:30 am

Grasias
Maten a Kingdom hearts
Avatar de Usuario
GuerreroZodiaco

 
Mensajes: 12
Registrado: Dom Sep 20, 2015 11:04 pm

Re: ?como puedo meter herooes en la prision?

Notapor KingdoomHearts el Mié Nov 25, 2015 1:50 am

Descubrilo
Ya no hago tiraderas porque no las nesecito ;preguntle a la donia ,preguntale Al morrito ;preguntale haata Al que no Le gustava el rap ,me insisto ; Es mas preguntale a tu raper favorito
Avatar de Usuario
KingdoomHearts

 
Mensajes: 108
Registrado: Jue Nov 19, 2015 2:08 am
Ubicación: Puerto Rico


Volver a Dudas

cron