INFINIT por favor SOLUCIONES

Foro abierto a cualquier tipo de opinión o crítica relacionada con Empire Strike, exceptuando los post que tengan cabida en otros subforos.

INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Rompelimites el Lun Nov 20, 2017 10:14 pm

Buenas noches a todos, voy a intentar no extenderme pero me da que va a ser largo.
Empiezo presentandome, soy antiguo jugador desde fantasy 6 o 4 no se, no con esta cuenta pero bueno da igual no viene al tema.

Quisiera dar mi opinión de porque el juego ha decaído de manera impresionante, y quisiera aportar alguna idea que creo podría mejorar su situación y ver vuestras opiniones y en especial a ver si infinit lo lee y podemos dar alguna solución a esto.
Me he apuntado a Gardis después de bastante tiempo como muchos que nos vamos y volvemos una y otra vez. ¿Porque? porque este juego nos sigue gustando, para mi no es cuestión de poner mapas nuevos ni razas nuevas, esas ideas están bien cuando hay gente y el juego va bien.

Para mi el problema esta en que yo esta mañana he salido de mi casa a las 6.40 y he vuelto a las 19.30, Como a mi, le pasa igual al resto del mundo, es decir mi única opción como la de muchos es desde el móvil, por eso se pidió una APP durante tanto tiempo, bien, la APP llego tarde pero ya esta aquí.
¿Donde esta ahora el problema?

Para mi es sencillo, un juego esta para divertirse y pasarlo bien, este juego requiere de un compromiso que es conectarse cada día y eso va a tener que ser así, vale se acepta, pero lo que no puede ser que haya que tirarse unas dos horas varias veces al día para poder medio llevar tu imperio.
Cuando se empiezan las partidas todo es estupendo 3 o 4 o 5 ciudades eso lo hacemos todos con la minga, hay que ponerse al final de la partida sobre los últimos 15 días cuando uno empieza a tener 20, 30 y 40 ciudades.

1º - Hay que agilizar el juego la construcción; las adversidades; la recolocación de tropas... esas cosas deben de poder quedarse listas en menos de 5 min. (siempre viendo desde el punto de vista que uno tenga incluso 40 ciudades) es decir tiene que ser algo rápido que yo pueda entrar en el móvil porque tengo 3 minutos y dejar mi imperio listo (obviando los ataques que ahí ya iremos después).

¿Como?
Pues por ejemplo, no puede ser que si yo tengo 40 citys y quiero ver donde me conviene mas construir un aserradero tenga que ir ciudad por ciudad es que es para que se te vaya la olla, y hacer eso con cada cosa que quieras construir....

(pregunta para infinit) ¿Se podría hacer otro apartado como el de fundar ciudad; comercio; etc. otro que por ejemplo se llame construcción o como quieras llamarlo? Arriba en columnas pones castillo; minas; monumentos; etc. en vez del nombre que es mas largo, solo el icono y si te pones encima pues que te especifique lo que es, que la mayoría no lo necesitara; luego debajo en fila pones las ciudades y poder ordenarlas por aserradero de menor a mayor, o mercado o lo que te de la gana y simplemente que te aparezca una estrella con un número o solo el número en negro de cada cosa que te indica cuantos tienes construidos y si tienes 6 de aserradero en tal city pues te aparezca 6 en negro si le pinchas pues le pones 8, es decir para construir dos más y que te salga en rojo. Así tienes todas las citys y puedes de un vistazo verlo todo y construir en todas las ciudades a la vez. Si ademas a la izquierda del nombre de la ciudad le puedes poner el icono de alarma para las que tengan adversidad y al ponerte encima te diga que adversidades, entonces ya lo bordas.
Si ademas tu al construir varias cosas te faltara madera y piedra por ejemplo, en vez de tener que anular todo el proceso... irte a comprar los recursos... volver y hacerlo todo, simplemente que te diera la opción sin anular nada de los recursos que te faltan cuanto quieres comprar y le das y que te lo haga todo la compra la construcción y te cobren los turnos y lo que te tengan que cobrar, pero de un solo vistazo nos hemos quitado la mitad del trabajo.

Vale como he dicho no quiero extenderme me voy a quedar aquí a ver si este hilo avanza, esto digamos es solo una parte luego hablaríamos a ver como hacemos la recolocación de tropas.

Sinceramente la gente se va porque no puede comprometerse a jugar dos meses y mas cuando en el segundo mes este juego te resta tanto tiempo, un colega tenia unas treinta y pico citys y tardaba unos 40 minutos o mas en recolocar tropas y quitar adversidades. Por favor!!! venimos a jugar tiene que ser algo rápido, esas cosas tan tediosas hay que plantearlas de otra manera, la gente donde se lo pasa mejor es atacando y escribiendo y leyendo en foro de clanes y concilios con las que se montan, no tirandose 40 minutos recolocando tropitas ciudad a ciudad que es que si lo haces desde el móvil debería desbloquearte algún logro.

Un saludo y por favor agilizad esto para que te lleve solo unos pocos minutos al día y la gente volverá a engancharse :roll:
A veces, las alas de los dragones caidos se niegan a abandonar el cielo.
Avatar de Usuario
Rompelimites

 
Mensajes: 60
Registrado: Sab Mar 17, 2007 4:19 pm

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Relampago Amarillo el Mar Nov 21, 2017 9:06 pm

Mejor una opción que diga:

[Eliminar cruces de imperio]

"Desea eliminar todas las cruces del imperio?" [si/no]

"El costo de eliminar las cruces es 99999999, desea continuar?" [si/no]

"Ha eliminado todas las cruces de su imperio"



::wink:: ::bye::
Lo único que se necesita para el triunfo del mal,
Es que los hombres de bien no hagan nada
!

Imagen
Avatar de Usuario
Relampago Amarillo

 
Mensajes: 1385
Registrado: Dom Ene 03, 2010 7:13 am
Ubicación: Merida Yucatan Mexico

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Rompelimites el Mar Nov 21, 2017 10:35 pm

Espero que la gente se lo lea, se que es un poco tocho, y he querido dejarlo ahí porque tenía más cosas en mente, pero ya es bastante largo para leer, me gustaría que fuerais dejando vuestras opiniones. Porque yo personalmente creo que sólo hay un problema en el empire y es el tiempo que te lleva en hacer las cosas y la de vueltas que tienes que estar dando para construir... Quitar adversidades... El comercio... Vuelve que te falta comprar madera... ¿Cuánto tenía que comprar de piedra? oootraaa vuelta.. Pitt eso hay que arreglarlo
A veces, las alas de los dragones caidos se niegan a abandonar el cielo.
Avatar de Usuario
Rompelimites

 
Mensajes: 60
Registrado: Sab Mar 17, 2007 4:19 pm

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor xuingi el Mié Nov 22, 2017 12:48 am

Mejor no digo nada y me voy :oops: :oops:
Tauroth es gay, Wede es Supergay y Mapache me quiere :$

Has sido baneado por Arbustito con mucho Love

By: Bevelle
Avatar de Usuario
xuingi

 
Mensajes: 2954
Registrado: Dom Oct 02, 2005 10:16 pm
Ubicación: Yuppilandia

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor vicent90 el Mié Nov 22, 2017 12:10 pm

Ya casi nadie llega a tantas ciudades, antes podría tener sentido lo que pides ahora no mucho...

De todas formas la opción que dice Relámpago ya existe, se llama "Políticas" xD Si no tienes tiempo de ir construyendo una a una pues subes Gremios o Escuelas o lo q sea y ya está, todas de golpe ::laughing::
PD: Javi es gay
vicent90

 
Mensajes: 1807
Registrado: Mié Jul 25, 2007 5:25 pm
Ubicación: Valencia

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor tanllas el Mié Nov 22, 2017 4:00 pm

Pero de que hablan si el.tipo tiene razón. Si me dicen que puedo entrar y tal día decidir fullear aserraderos o así en dos.minutos yo pregunto donde firmo... tenes una sección de sistemas defensivos. Una de rutas. Porque no una de construccion, ya se que en estos 15 años se han propuesto millón de cosas... Pero igual. Hay que seguir proponiendo gente. No sean derrotistas
tanllas

 
Mensajes: 24
Registrado: Lun Sep 05, 2016 6:07 pm

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Relampago Amarillo el Mié Nov 22, 2017 4:30 pm

vicent90 escribió:De todas formas la opción que dice Relámpago ya existe, se llama "Políticas" xD



Obvio no es lo mismo ::crying::

Todo al alcance de un click ;)

[Seleccione el edificio a subir al máximo en todas las ciudades]
[Ha seleccionado "Aserraderos" con un coste de 99999]
[Usted ha subido "Aserraderos" en todas sus ciudades gastando xx]


[Desea comprar todas las tropas de todas las ciudades?]
[Seleccione los niveles a comprar en todas las ciudades]
[Usted ha comprado las tropas seleccionadas gastando xx de oro y xx de turnos]


[Desea utilizar la misma formación defensiva en todas las ciudades?]
[Seleccione una ciudad/heroe para transferir las tropas restantes]
[Usted ha cambiado la formación defensiva en todas las ciudades gastando xx turnos]



::laughing:: ::bye::
Lo único que se necesita para el triunfo del mal,
Es que los hombres de bien no hagan nada
!

Imagen
Avatar de Usuario
Relampago Amarillo

 
Mensajes: 1385
Registrado: Dom Ene 03, 2010 7:13 am
Ubicación: Merida Yucatan Mexico

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor xuingi el Mié Nov 22, 2017 5:22 pm

malditos seais realmpagita y karda
Tauroth es gay, Wede es Supergay y Mapache me quiere :$

Has sido baneado por Arbustito con mucho Love

By: Bevelle
Avatar de Usuario
xuingi

 
Mensajes: 2954
Registrado: Dom Oct 02, 2005 10:16 pm
Ubicación: Yuppilandia

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Relampago Amarillo el Mié Nov 22, 2017 7:09 pm

xuingi escribió:malditos seais realmpagita y karda


No me pongas en la misma maldición con Karda.. por favor!

::laughing:: ::bye::
Lo único que se necesita para el triunfo del mal,
Es que los hombres de bien no hagan nada
!

Imagen
Avatar de Usuario
Relampago Amarillo

 
Mensajes: 1385
Registrado: Dom Ene 03, 2010 7:13 am
Ubicación: Merida Yucatan Mexico

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Rompelimites el Mié Nov 22, 2017 7:53 pm

vicent90 escribió:Ya casi nadie llega a tantas ciudades, antes podría tener sentido lo que pides ahora no mucho...

De todas formas la opción que dice Relámpago ya existe, se llama "Políticas" xD Si no tienes tiempo de ir construyendo una a una pues subes Gremios o Escuelas o lo q sea y ya está, todas de golpe ::laughing::


Entiendo, pero eso es matar moscas a cañonazos, porque si por ejemplo tu tienes 20 citys y eso a final de partida es fácil llegar y tienes 5 en alerta, dos por felicidad, dos por higiene y 1 por religión, ¿que haces subes 3 políticas? y supón que todas tus políticas tienen 3 y 4 estrellas de media, ¿cuanto te costaría subir 3 políticas? es un pastizal, ademas si juegas para ganar no es hacer la solución mas fácil, tienes que hacerlo bien.
A veces, las alas de los dragones caidos se niegan a abandonar el cielo.
Avatar de Usuario
Rompelimites

 
Mensajes: 60
Registrado: Sab Mar 17, 2007 4:19 pm

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor vicent90 el Jue Nov 23, 2017 12:16 pm

Ah y si subes una mina, un aserradero o cualquier edificio a 10 en todas las ciudades no te va a costar un pastizal también?
Y si quieres hacerlo bien para ganar pues tienes que ir mirando city x city porque quizá no en todas te convenga subir lo mismo ni al mismo nivel.

Y bueno siguiendo tu ejemplo, si tienes 20 citys y 5 en alerta pues construyes un par d edificios en cada una y ya está XD Para construir en 5 ciudades no hacen falta más botones XD

Algunas cosas podrian ser útiles pero otras son absurdas... para que quieres un botón que te ponga todas las ciudades con el mismo sistema defensivo? Te vas a la pantalla de sistema defensivo y lo cambias desde ahí...
Lo de comprar todas las tropas en todas las ciudades... tendrias q meter los cuarteles a tope y aún así no te cabrían todas.. no tiene sentido eso, hay q ir comprando de 55 en 55k y mirar cuales quieres comprar en cada ciudad... para hacerlo bien claro, si te da igual comprar n18 q n4 aunque sean mucho mas caras pues bueno entonces sí...

Lo de las políticas yo lo uso cuando no tengo ganas o tiempo de entrar, o si llego apurado antes del paso... para salvar un día te valen, luego para construir bien si aspiras a ganar pues te lo tienes q currar una a una ::tongue::
PD: Javi es gay
vicent90

 
Mensajes: 1807
Registrado: Mié Jul 25, 2007 5:25 pm
Ubicación: Valencia

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Rompelimites el Jue Nov 23, 2017 1:56 pm

vicent90 escribió:Ah y si subes una mina, un aserradero o cualquier edificio a 10 en todas las ciudades no te va a costar un pastizal también?
Y si quieres hacerlo bien para ganar pues tienes que ir mirando city x city porque quizá no en todas te convenga subir lo mismo ni al mismo nivel.

Y bueno siguiendo tu ejemplo, si tienes 20 citys y 5 en alerta pues construyes un par d edificios en cada una y ya está XD Para construir en 5 ciudades no hacen falta más botones XD

Algunas cosas podrian ser útiles pero otras son absurdas... para que quieres un botón que te ponga todas las ciudades con el mismo sistema defensivo? Te vas a la pantalla de sistema defensivo y lo cambias desde ahí...
Lo de comprar todas las tropas en todas las ciudades... tendrias q meter los cuarteles a tope y aún así no te cabrían todas.. no tiene sentido eso, hay q ir comprando de 55 en 55k y mirar cuales quieres comprar en cada ciudad... para hacerlo bien claro, si te da igual comprar n18 q n4 aunque sean mucho mas caras pues bueno entonces sí...

Lo de las políticas yo lo uso cuando no tengo ganas o tiempo de entrar, o si llego apurado antes del paso... para salvar un día te valen, luego para construir bien si aspiras a ganar pues te lo tienes q currar una a una ::tongue::



Construir en ciudad es más barato que las políticas, y tienes razón cuando dices que hay que mirar las citys porque igual no te conviene subirlas todas al mismo nivel, lo que me parece mucho trabajo y tiempo es ir ciudad a ciudad, yo quiero poder verlas todas en una misma página, ver lo que tiene cada una construida, y poder construir en todas las ciudades a la vez y en 30 segundos me he quitado la fase de construcción, y además de un vistazo puedo saber en qué ciudad tengo más aserradero construido y en cual menos, digo aserradero por no nombrar todos los edificios, pero si tengo 20 ciudades y tengo que construir, ¿Tengo que ir ciudad por ciudad para ver donde me conviene mas construir aserradero? Y cuando acabe ¿Tengo que volver a hacer lo mismo con la minas, los castillos, el karma? ¿Cuánto tiempo me va a llevar?
A veces, las alas de los dragones caidos se niegan a abandonar el cielo.
Avatar de Usuario
Rompelimites

 
Mensajes: 60
Registrado: Sab Mar 17, 2007 4:19 pm

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Relampago Amarillo el Jue Nov 23, 2017 4:23 pm

No le hagas caso a Karda, Rompelimites.

Es un vejete que se resiste a cualquier cambio :D

todavía juega al ES en computadora de escritorio juju


::bye::
Lo único que se necesita para el triunfo del mal,
Es que los hombres de bien no hagan nada
!

Imagen
Avatar de Usuario
Relampago Amarillo

 
Mensajes: 1385
Registrado: Dom Ene 03, 2010 7:13 am
Ubicación: Merida Yucatan Mexico

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor konij el Vie Nov 24, 2017 7:53 pm

tambien un boton....
Atacar y conquistar 1 ciudad.................300 rubies
Atacar y conquistar 2 ciudades..............600 rubies
Atacar y conquistar 3 ciudades..............900 rubies
Y ya os quedais con vuestras 40 ciudades sin tener que atacar ni asediar,ni construir...TODO HECHO ¡¡¡
:mrgreen:
konij

 
Mensajes: 57
Registrado: Dom Abr 27, 2014 2:41 am

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor konij el Vie Nov 24, 2017 8:35 pm

Y oto boton para el cierre,que compre tropas, gaste la fama en tratados,prepare lasciudades, haga comercio beneficioso.....
Cerrar la parrtida----comercio ventajoso-----------------------300 rubies
----compra de tropas al 50% del precio------600 rubies
----cambio de fama +50% de oro------------900 rubies
etc.................................................................
konij

 
Mensajes: 57
Registrado: Dom Abr 27, 2014 2:41 am

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Rompelimites el Vie Nov 24, 2017 10:30 pm

konij escribió:Y oto boton para el cierre,que compre tropas, gaste la fama en tratados,prepare lasciudades, haga comercio beneficioso.....
Cerrar la parrtida----comercio ventajoso-----------------------300 rubies
----compra de tropas al 50% del precio------600 rubies
----cambio de fama +50% de oro------------900 rubies
etc.................................................................


1° Nunca he usado rubies
2° no se trata de que el juego te haga las cosas, se trata de hacer las cosas te lleve poco tiempo
3° si creeis que la cosa va bien genial, yo en gardis veo que no se llega a 500 imperios. Salí a las 9 de la mañana de mi casa, acabo de llegar, tengo que ducharme, cambiarme, hacer la cena y a ver si consigo sentarme, desde luego no tengo tiempo de ponerme ahora 30 minutos con el empire a ver que necesito, conclusión… dejaré la partida.

Una pena me gustaba este juego, pero no voy a sacrificar mi trabajo, mi vida y mis amigos por intentar llevar una partida al día
A veces, las alas de los dragones caidos se niegan a abandonar el cielo.
Avatar de Usuario
Rompelimites

 
Mensajes: 60
Registrado: Sab Mar 17, 2007 4:19 pm

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Rompelimites el Vie Nov 24, 2017 10:38 pm

Por ejemplo, has nombrado el comercio, pues fíjate que tontería, pero dime si es o no es una pérdida de tiempo irte al comercio, abrir otra pestaña, irte a wiki y buscar comercio para ver los valores máximos y mínimos y ponerte a comparar, eso te lleva un rato, sin embargo si pusiera al lado de cada cosa los valores máximos y mínimos sería lo mismo pero ahorrando tiempo (y eso si estás desde un pc, evidentemente desde el móvil imposible)
A veces, las alas de los dragones caidos se niegan a abandonar el cielo.
Avatar de Usuario
Rompelimites

 
Mensajes: 60
Registrado: Sab Mar 17, 2007 4:19 pm

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor Rompelimites el Vie Nov 24, 2017 10:47 pm

Quieres más formas de hacer cómodo el juego, sin que el juego juegue por ti? Ahí va otra que hoy estoy generoso.

Estoy asediando varias ciudades, y ahora le doy a espionaje de asedio, me salen 3 disponibles cada una en una región y cada una con niveles de tropas distintos.
El proceso que hay que hacer ahora, te quedas con una en la mente en la región que esta y niveles, te vas a héroe, pones los niveles, te vas a la región, mueves el héroe y atacas si es que está.
Una vez hecho eso, te vas a historial de asedio, te miras la siguiente ciudad, te vas a héroe, vuelves a poner los niveles, te vas a región, vuelves a mover el héroe y atacas (si es que está).
Una vez hecho eso mismo proceso con la tercera :shock:

No será más fácil que cuando hagas espionaje, puedas pinchar en la ciudad poner las tropas y atacar?

A ver si es que yo estoy loco, pero sin que el juego juegue por ti, ¿no sería eso más cómodo?
A veces, las alas de los dragones caidos se niegan a abandonar el cielo.
Avatar de Usuario
Rompelimites

 
Mensajes: 60
Registrado: Sab Mar 17, 2007 4:19 pm

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor strategic game el Sab Nov 25, 2017 5:31 am

Hola.

Creo que es una muy buena idea, ya que muchas veces tienes un tiempo limitado para poner el imperio a punto durante la partida.

Personalmente me gustaría contar con una opción como la siguiente:

Definir Formación Predeterminada

Función 1: Estableces una formación en la ciudad seleccionada. Pones el nivel de tropas al cual quieres defender y los porcentajes que deseas tener de estas tropas.

Función 2: Compra automática de tropas. Si activas esta opción que te permita comprar automáticamente en tu ciudad las tropas necesarias para completar la formación de la opción 1.

Función 3: Movimiento automático de tropas. Que te permita seleccionar las ciudades de las cuales quieres mover las tropas para mantener la formación establecida mediante la Función 1.

Todo esto se puede manejar desde una pestaña nueva o puede ser adicionado a la pestaña de tu ejercito, así solo tenemos que ir cada día y comprar o mover las tropas que queremos con un click ahorrando mucho tiempo en cosas que sabemos como funcionan y quitan mucho tiempo, tiempo que se puede invertir en asediar o leer el concilio XD.

PD1: La opción para quitar crucecitas automáticamente deben ponerla es realmente una muy buena idea tener un modo ágil de gestionar las ciudades.

PD2: ¿Sería mucho pedir un simulador de batallas? Es decir para probar formaciones de defensa y ataque. Creo que con esa opción si un jugador nuevo llega tiene posibilidad de entender mejor el juego.

Si leiste todo hasta aquí solo queda darte las gracias y desearte una buena partida.
strategic game

 
Mensajes: 3
Registrado: Vie Jul 08, 2016 3:48 am

Re: INFINIT por favor SOLUCIONES

Notapor vicent90 el Sab Nov 25, 2017 10:15 pm

Rompelimites escribió:Quieres más formas de hacer cómodo el juego, sin que el juego juegue por ti? Ahí va otra que hoy estoy generoso.

Estoy asediando varias ciudades, y ahora le doy a espionaje de asedio, me salen 3 disponibles cada una en una región y cada una con niveles de tropas distintos.
El proceso que hay que hacer ahora, te quedas con una en la mente en la región que esta y niveles, te vas a héroe, pones los niveles, te vas a la región, mueves el héroe y atacas si es que está.
Una vez hecho eso, te vas a historial de asedio, te miras la siguiente ciudad, te vas a héroe, vuelves a poner los niveles, te vas a región, vuelves a mover el héroe y atacas (si es que está).
Una vez hecho eso mismo proceso con la tercera :shock:

No será más fácil que cuando hagas espionaje, puedas pinchar en la ciudad poner las tropas y atacar?

A ver si es que yo estoy loco, pero sin que el juego juegue por ti, ¿no sería eso más cómodo?


Hay cosas que pueden ser útiles, pero esto por ejemplo es una chorrada.
Describes todo lo que hay que hacer, ir al héroe, mover tropas, la región... y tu solución es la misma pero lo has escrito mucho mas corto XDDD pero es lo mismo!! Podrás pinchar y atacar si tienes el héroe en la región no? Si no lo tienes, tendrás que moverlo. Que se mueva el héroe solo? guau mira a ver si te escaldas por tener que mover el héroe xD
Y si desde una región puedes seguir varios asedios moviendo el héroe solo 1 vez.. con la opción esa que haría? me movería el héroe automáticamente a cada región? Gastarás mas turnos.

Yo espio, me dejo una ventana abierta con el historial de asedio y voy siguiendo las ciudades que quiero... miro donde me conviene meter el héroe si me puedo ahorrar algún turno y ya esta... pegas, vuelves a cargar tropas, siguiente ataque..

En serio yo es q no veo la complicación por ningún sitio... puedes describirlo muy cansino si quieres, te ha faltado poner las veces que respiras y que parpadeas mientras lo haces.. pero si quieres pegar tendras que poner el héroe en una región, cargarle tropas y elegir un objetivo no? pues ya está...
Porque a ver lo de poder hacer una formación defensiva y copiarla a cada ciudad con 1 botón bueno, es para vagos pero vale, te quita trabajo y puede ser útil... pero atacando también? no creo q haga falta.

Y no has tenido en cuenta que no todas las razas tienen el mismo espionaje, los elfos y eos serían los más beneficiados.

Y todos sabemos como está el juego, pero sabes cuantas ideas revolucionarias hay para cambiarlo?xD siempre habla alguien q lo quiere cambiar todo entero y da su opinión de porqué no funciona... pero curiosamente suele ser gente que ha dejado de jugar ::laughing::
Puestos a cambiar cosas que nos haga caso primero a los que seguimos jugando y ya después, si tiene tiempo, que atienda a los desertores ::tongue::


Y sí, por supuesto que sigo jugando con el pc de mesa xd al móvil solo entro cuando estoy fuera d casa :D
PD: Javi es gay
vicent90

 
Mensajes: 1807
Registrado: Mié Jul 25, 2007 5:25 pm
Ubicación: Valencia

Siguiente

Volver a General

cron