nivel de tropas

Si adviertes algún error en el juego, indicanoslo aquí por favor

nivel de tropas

Notapor KingdoomHearts el Mié Dic 30, 2015 9:01 pm

Yo tenia mi heroe con nivel de tropa a1 1500 per me ponian a pelear con ciudades a 0 segun yo sabia qe me ponian del casi mismo nivel qe yo
Ya no hago tiraderas porque no las nesecito ;preguntle a la donia ,preguntale Al morrito ;preguntale haata Al que no Le gustava el rap ,me insisto ; Es mas preguntale a tu raper favorito
Avatar de Usuario
KingdoomHearts

 
Mensajes: 108
Registrado: Jue Nov 19, 2015 2:08 am
Ubicación: Puerto Rico

Re: nivel de tropas

Notapor Tauroth el Vie Ene 01, 2016 7:43 pm

Mi no entender
Imagen
Imagen
"Luchar por la paz es como follar por la virginidad" - Mägo de Oz
Avatar de Usuario
Tauroth

 
Mensajes: 2123
Registrado: Mar Jun 19, 2007 12:22 am
Ubicación: No tengo ni idea XD

Re: nivel de tropas

Notapor KingdoomHearts el Vie Ene 01, 2016 11:38 pm

Mi heroe tenia el nivel de tropas a 1500 pero los objetivos de ciudades estaban del nivel de tropa a 0
Ya no hago tiraderas porque no las nesecito ;preguntle a la donia ,preguntale Al morrito ;preguntale haata Al que no Le gustava el rap ,me insisto ; Es mas preguntale a tu raper favorito
Avatar de Usuario
KingdoomHearts

 
Mensajes: 108
Registrado: Jue Nov 19, 2015 2:08 am
Ubicación: Puerto Rico

Re: nivel de tropas

Notapor fer3036 el Lun Ene 25, 2016 5:27 pm

Las ciudades a 0 tropas se pueden atacar con hasta 2500 niveles de tropa, si tubieran que ser atacadas con 0 tropas sería imposible atacarlas... ::tongue::
La Ley lo obliga; el que está en pose se la liga...
Avatar de Usuario
fer3036

 
Mensajes: 12708
Registrado: Jue Dic 01, 2005 9:03 pm
Ubicación: Montevideo, Uruguay.

Re: nivel de tropas

Notapor JandJElche el Dom Feb 14, 2016 12:59 am

2499 o 2500?
JandJElche

 
Mensajes: 35
Registrado: Vie Nov 06, 2015 2:45 am


Volver a Errores

cron