PREGUNTA SOBRE HEROE?

Si eres novato, aquí te ayudarán los veteranos como tú lo harás en un futuro a otros nuevos

PREGUNTA SOBRE HEROE?

por pSyChOoPAtA el Mar Sep 27, 2005 9:41 pm

TENGO UNA DUDA APENAS HACE 2 DIAS ME CONKISTARON UNA CIUDAD MI IMPERIO ES PEÑKEÑO YA KE APENAS ESTOY EMPEZANDO TENIA SOLO 2 CIUDADES Y ME CONKISTARON 1.. PERO ESE NO ES EL PUNTO ES EK A CADA CIUDAD LE COMPRE UN HEROE Y YA KE MI 2 CIUDAD FUE CONKISTADA NO ME SIRVE DE NADA TENER 2 JHEROES PARA UNA SOLA CIUDAD LO KIERO ELIMINAR PEOR NO SE KE PASARA ??....... ¿ME REGRESARAN EL ORO KE GASTE AL COMPARA ESTE HEROE?...¿ Y SI LO SUBI DE NIVEL ME DARAN MAS ORO SI LO ELIMINO? O SIMPLEMENTE ¿ LO ELIMINO Y NO ME DARIAN NADA ? TENGO ESA DUDA E SKE NO SE KE PASARA SI ELIMINO A MI HEROE ....
POR FAVOR PIDO KE ALGUIN ME RESPONDA ESTA DUDA ??......
pSyChOoPAtA

por chicogalactico el Mar Sep 27, 2005 10:54 pm

mira no estoy muy seguro pero creo que el heroe solo se elimina y no te devuelven nada
chicogalactico

por Murray el Mié Sep 28, 2005 3:45 am

Para que vas a eliminarlo? No tienes que tener un heroe para cada ciudad, los heroes no defienden ciudades, lo hacen las tropas que pones dentro.
Lo importante no es tener muchos heroes, sino que estos heroes tengan buenos niveles, para que sean competentes en combate o puedan lanzar magias poderosas.
Otra cosa, si eliminas al heroe perderas heroe y no te daran dinero, conservalo, no pierdes nada.
Murray

Volver a Dudas