por devil58 el Mar Nov 20, 2007 4:06 am
pues me uno a ustedes pues me han recomendado mucho este clan, y creanme que tengo uenos chistes, ahi les va uno uqe aunque esta un poco largo, creanme que vale la pena:
llega un buey mexpor primera vez a casa de los papas de su novia que son judios para pasar el fin de semana, este iba vien preocupado pues no sabia que hacer para ganarse a la familia,el primer dia le llama el padre de su vieja y le dice muy serio: HIJO, TE VOY A DAR ESTA MANZANA, DE LO QUE HAGAS CON ELLA HASTA EL DIA DE MAÑANA DEPENDE MI APROBACION PARA LA RELACION CON MI HIJA. Amaneciendo al otro dia se le acerca su suegro y le pregunta : PUES BIEN HIJO MIO QUE HAS HECHO CON LA MANZANA QUE TE DI AYER?, A o que el tipo contesta: PUES COMO TENIA HAMBRE ME LA COMI,el suegro muy encorajinado le dice:MUY MAL HECHO NOSOTROS LOS JUDIOS HABRIAMOS PARTIDO LA MANZANA, LA MITAD PARA NUESTRA HAMBRE Y LA OTRA PARA LA DE NUESTRA FAMILIA, GUARDAMOS LAS SEMILLLAS Y LAS SEMBRANOS PARA ASEGURAR FUTURAS COMIDAS, SECARIAMOS LAS CASCARAS Y CON ELLAS HARIAMOS AROMATIZANTES PARA VENDER EN EL MERCADO. NO HAS PASADO LA PRUEBA PERO POR BIEN DE MI HIJA TE DOY OTRA OPORTUNIDAD, TEN ESTE CHORIZO Y MAÑANA HABLAMOS. Al otro dia antes de que le pregunte el suegro el solo se le acerca y le dice: SEÑOR CON EL CHORIZO QUE ME DIO AYER, PREPARE COMIDA PARA TODA LA FAMILIA , CON EL ARILLO DE SEGURIDAD QUE TRAE HICE UN ANILLO QUE LE REGALE A SU HIJA Y QUE VA A SERVIR PARA NUESTRA BODA, LA GRASA QUE DEJO EL CHORIZO LA USE PARA BOLEAR MIS ZAPATOS, Y LA BOLSITA QUE TRAE EL CHORIZO LA USE COMO CONDON CON EL CUAL ME TIRE A SU HIJA, Y POR CIERTO DE LO QUE QUEDO HAY LE TRAIGO LA LECHITA PARA QUE SE HAGA UN BUEN CAPUCHINO