Telefono: mañana a las 9am Z: no me joda!...ya me han vuelto a amar Telefono: pero ke? Z: q no me joda! ya tngo razon de seguir viviendo y hacer vivir stas crias... *Se cuelga la llamada*
Wiiiiiiiii!!
Imagen Censurada por romper con el CopyRight del País Gracias Conejo!
hasta otra luna hasta que la diosa fortuna te salve de mi camino devastador CREI QUE HABER VIVIDO EN EL INFIERNO FUE MALO, PERO DESCUBRI QUE LA SOCIEDAD HUMANA ES PEOR QUE LOS DEMONIOS QUE CONOCI
hasta otra luna hasta que la diosa fortuna te salve de mi camino devastador CREI QUE HABER VIVIDO EN EL INFIERNO FUE MALO, PERO DESCUBRI QUE LA SOCIEDAD HUMANA ES PEOR QUE LOS DEMONIOS QUE CONOCI
a carajo esto es aburrido no ganoooooooooooooooooooooooooooooooo [-1] [-2] [-3] [-4]
30/06/2012 El Sueño del cual no quiero despertar -------((¯`°.¸¸.°♥ Dekagor ♥°.¸¸.°´¯))--------- “la mejor victoria es vencer sin combatir” ----------------------Sun Tzu---------------------- °.¸¸.°♥ No fue la rosa quien se rindió, fui yo ♥°.¸¸.°