AcE Un PaR De JoRnaDaS En UnA PeKeÑa MonTaÑa De MoRiAh FunDe KoN MiS KoMPaTriOTaS EnaNoS UnA PeKeÑa CiUDaD Ke EsTa En PleNo AuGe NO DEjAn De VenIr MaS y MaS EnaNoS Ke BusKaN La ProSpeRidAd De La CiuDad En UnA CiuDad JusTa Y ReliGioSa InKlUsO UN HeRoE EnANo, El ValieNte GueRRerO SnoRRi (y AlGo ProPenSO a EmBoRRaXaRSe Y MonTAr GreSkaS) Se A PueSTo Al SerViCiO De EL ManDaTO De Mi KoROnA PeRO EsTa CiuDaD NO PoDRa PrOsPeRaR Sin UnaS CiuDaDEs AliaDAs CeRkaNaS Ke AporTen AlGO De SeGuRidAD a NuEStRaS MuRaLlAs ReCien LeVanTaDaS EsToY DisPueSTo a TraTaR Kon EsTuPiDOs PieLesVerDEs e InKluSO DoBLeGaRMe AnTe El LiDer De Un KlAN ElFO...ToDO SEa x La PaTriA En KonDiCIoNEs NorMaLes YO MisMO SEsGaRia EL KueLLo KOn Mi aXa a TaN ViLEs CriaTuRaS PeRO Soy Un ReY Y DEBO SEr DiPloMaTiCO...x La SuPeRViVenCIa De Mi PueBLo EStoy DIspUesTo a PaCTaR Kon KuaLKieR RaZA...Lo DiXO NeCeSiTO Una AliAnZa O CLan O PaKTO O KoMo KeRaiS LLaMaRle A SEr PoSIBLe Kon PreSenCIa En MoRIa Y Ke SEaN BasTaNtE Mas PodEroSos Ke YO (KoSa FaCil (De MomEnTO))
Un KorDiaL SALuDO De Su NuEvo VeCiNo EsPeRo TeneR RelkCioNes BeNeFiCiosAs PaRa AmBoS x FaVor TraTe Bien AL MenSAjeRo y NosOTRos AkoJeRemos a Los SuYos SeRIa Un HoNOr KomBaTiR De Su LaDo KoN HoNoR IluSiOn Y ReNoVaDa AnsIa De BaTaLLa ... __-Zlayer-__
;)
________--Version para gente ke no tiene tiempo para perder en leer demencias: busko klan a ser posible region 18 y ke sea un klan kon su tiempecillo y sus niveles y su power GraCiaS ;) (Y MAs Aun Si Lo AbEis LeiDO ToDO =P)