VOY A VOLVER A CREAR EN GARDIS 5 EL CLAN GUERREROS DEL INFERNO (GDI). ESTE CLAN ES PARA TODAS LAS RAZAS Y PARA PERSONAS DE CUALQIER PAIS. PRIMERAMENTE IREMOS A POR LA ZONA 30. TENDRAN PREFERENCIA LOS INTEGRANTES DEL CLAN EN ZULA Y FANTASY.
LOS K KERAIS ENTRAR FUNDAR VUESTRAS CIUDADES EN LA ZONA 30. ID DANDO VUESTROS NOMBRES DE USUARIO DE EMPIRE PARA IR HACIENDO UNA LISTA.
MI NOMBRE ES BRAYAN YA ME CONOCES CON GUSTO ENTRARE EN EL CLAN MI NONBRE DE USUARIO ES CHAVELY NOS VEMOS , A CLARO CREARE MI CIUDAD EN LA 30 NOS VEMOS EL JUEVES COMPAÑERO
SOY BRAYAN TAMBIEN ESTOY BUSCANDO IMPERIOS PARA EL CLAN AGAN TODOS LO MISMO Y CRESEREMOS MAS DE LO INMAGINABLE LO REPITO AYUDEN AL GEFE Y BUSKEN IMPERIOS Y CONVENSANLOS
Soy harcore y eston en GDI de fantasy y tambien quiero estar en gardins aunque creo que hay un problema ya que creo que ya cree un imperio en gardins pero no se en que region xD
soy un imperio no muerto estoy en la 28 pero las nuevas ciudades las fundare en la 30 deseo estar en su clan si me aceptan no se arrepentira mi email es eduardo_Hopaaa18@hotmail.com
Hey amigos que pasa con ustedes gardis ya empeso y todavia no veo accion de su parte ( bueno que yo acabo de empesar y todavia no estoy en el rankin pero ya tengo 150 de valor de imperio ) espero que se apuren y por cierto deveriamos ir por otra region que no sea la 30 .... es mu baja en cosas que nos da mejor vayamos por la 9 o 13 o algo asi que nos genere buen oro