XxCieloxX escribió:dr-death escribió:Emm... bueno.. a decir verdad.. solo es necesario lo siguiente:
1) sexo
2) alcohol
3) rock and roll
nada mas...
nunka lo hubiera pensado de ti death...

..de veraz q no,,,,

Lo siento, Cielito.... intento cambiar, pero no puedo, me cuesta mucho... esta....ç.... ¡¡esta en mi sangre!! Este Soy yo!!
Y es que por mas que camine bajo EL CIELO DEL DESENGAÑO; por mas que vaya ESQUIVANDO CHARCOS; y por mas que intente descubrir A DONDE ME LLEVA LA VIDA; no puedo evitarlo: SOY YO!.. por eso, siempre me veo aki, siendo el REVELDE.... aki, INSOPORTABLEMENTE VIVO!, caminando LA VIDA, LAS MISMAS CALLES; buscando siempre una razon a mi corazon...Si, a ese corazon, AL QUE HE SANGRADO, y que siempre me kiere llevar hasta la MONTAÑA ROJA, BIEN ALTO, y que me obliga a buscar akel OSCURO DIAMANTE, akel que logre destrozar LO FRAGIL DE LA LOCURA; alli, EN EL OJO DEL HURACAN... y cuando llego al final de EL CAMINO DEL DESHIELO; me doy cuenta que estoy HABLANDO DE LA LIBERTAD; pero tambien, me doy cuenta de que EL FINAL ES EN DONDE PARTI.... pero tambien se..... que CUANDO ESTES ACA, estare feliz.... se que A TU LADO...... puedo alcanzar las estrellas... y dejar libre a mi corazon....