jeeeee pobre broly ya valiste, oye droide no entendiste que esto es indestructible?
hasta otra luna hasta que la diosa fortuna te salve de mi camino devastador CREI QUE HABER VIVIDO EN EL INFIERNO FUE MALO, PERO DESCUBRI QUE LA SOCIEDAD HUMANA ES PEOR QUE LOS DEMONIOS QUE CONOCI
a deveras donde anda pollo me divierte como se quiere ligar a media taberna jeeeee
por cierto entonces sere el gerente rigt? o planeo una ofensiva contra tu restaorante junto con peque bot ?
hasta otra luna hasta que la diosa fortuna te salve de mi camino devastador CREI QUE HABER VIVIDO EN EL INFIERNO FUE MALO, PERO DESCUBRI QUE LA SOCIEDAD HUMANA ES PEOR QUE LOS DEMONIOS QUE CONOCI
vale me parece para la comida no soy muy bueno pero puedo trerte gente de variedad ahi tenemos a pollo ponlo de hoster y queda chido jeeeeeee
a bueno no discutire eso eres el dueño de esto jeeeeee