claro, algo asi... normalmente el racismo es por que no te gusta algo concreto, como por ejemplo el color oscuro en la piel, es decir, una persona de ese racismo discrimia a los de piel oscura y se rodea de pieles palidas(o viceversa), parecido a una fobia. Si eso lo trasladamos a algo tan basico como la comida, no te gusta el chocolate por ser oscuro, pero si que te rodeas del chocolate blanco, realmente ese racismo esta salvando la vida al chocolate negro, ya que, lo mas provable es que te comas al chocolate blanco sin mas dilación que lo que tarda en caer en las manos... eso es algo que pasó con los ''cerdos'' quedando los cerdos de piel blanca en extinción y los negros que no fueron comidos por su piel, ahora son mayoria.

eso es racismo positivo para el discriminado. Caso de racismo alimenticio. llamemos al abogado tabernero, que quiero imponer una demanda contra el racismo de narat hacia el chocolate, el chocolate negro es mas chocolate, mas puro ¬¬
pero no puro de puros que se fuman como el faso/petas/porros/hachis/y demas derivados canabicos.