Hoy vamos a cocinar, babosas en leche!!!
Babosas en leche!!!1. Vayase a un lugar muy humedo donde haya un tronco muy podrido, poceda a removerlo levantandolo para encontrar un gustoso nido de babosas bien gordas.
2. Cuando haya recolectado suficientes babosas regordetas y sabrosas, proceda a recolectar la leche, por lo que debera buscar todos los perros moribundos que encuentre en la calle, preferiblemente hembras.
3. Proceda a ordeñar a las perras, presionando cada tetilla de manera que empiece a salir el chorro de leche, en caso de que no salga la leche, pellizque las tetillas hasta que salga sangre, y tendra un gustoso jugo de leche y sangre de perro.
4. Encienda la cocina y coloque una olla embarrada de manteca de cerdo, cuando la grasa de chancho se derrita, deposite las babosas vivas en la olla junto con la leche con sangre, agregue orines rancios, y sudor de entrepierna.
5. Al ratito, la leche con sangre empezara a ebullir, destripando a las babosas haciendolas sufrir y retorcerse mientras mueren dolorosamente hasta estallar.
6. Al momento tendran un rico y delisioso estofado de babosas reventadas con cuagulos de sangre en leche, deje la mezcla enfriar hasta que se ponga cremosa.
7. Ahora la receta esta lista, y solo faltara tener un buen apetito para disfrutar la deliciosa comida que hara que los niños salten de alegria y que nunca podran volver a comer por lo buena que esta...
