mmmmmmm aburridoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo desde que te fuiste empeze a ver one piece y ya voy en el capitulo 402 pokefan como la vez si que tardaste mucho
hasta otra luna hasta que la diosa fortuna te salve de mi camino devastador CREI QUE HABER VIVIDO EN EL INFIERNO FUE MALO, PERO DESCUBRI QUE LA SOCIEDAD HUMANA ES PEOR QUE LOS DEMONIOS QUE CONOCI
yo bipolar? no es solo una apuesta tengo que ver todos los capitulos aunque vomite las apuestas se pagan pokefan como la tuya de ser pokefan de por vida
hasta otra luna hasta que la diosa fortuna te salve de mi camino devastador CREI QUE HABER VIVIDO EN EL INFIERNO FUE MALO, PERO DESCUBRI QUE LA SOCIEDAD HUMANA ES PEOR QUE LOS DEMONIOS QUE CONOCI
pobre pokefan no chille o yo usare el tekoteko ha ya en serio por que te habias perdido tanto ? ( bueno yo tambien lo hice )