busco imperios por favor dejar ciudades y valor de imperio esto no se tomara en cuenta pero sera solo para saber. lo importante es tener por lo menos 1 ciudad en liam 11 bueno el clan ira por la 11 y se va acrear dentro de 1 o 2 dias el nombre va a ser la triada (ttt) bueno por favor avisar por q quedan pocos cupos yo avisare por aqui quien esta dentro, los q llegen primero tendran prioridad
auque solo tengo una ciudad en la 11 me quiero unir a su clan
cuando el clan sea creado mandare mi peticion mi imperio es The Supreme Balrog para que me reconoscas
ola me interesa tu clan pero mi ciudad esta en la 8 pero los c2c[gob.] solo tienen una ciudad y estoy proximo a una ciudad en la 11 checa mis datos y contesta no te arrepentiras
-imperio: apocalypsys
-imperio: the supreme balrog
-imperio: saddler
-imperio: dark world
-imperio: porota
JOSE LEON10 POR FAVOR DIME EL NOMBRE DE TU IMPERIO PARA ANOTARTE ASI YA TIENES TU LUGAR EN EL CLAN OK? SI PROMETES FUNDAR EL LA 11 TE ACEPTO. ADEMAS EL IMPERIO SEGUIDO DE MI Q TENGA MAS CIUDADES O MAS PUNTOS PODRA APARECER COMO SUB-LIDER 2 O 3 EL CLAN ES DEMOCRATICO QUIERE DECIR Q TODAS LAS OPINIONES VALEN LAS TOMARE EN CUENTA A TODAS Y OTRA COSA ESTEN ATENTOS POR Q AVISARE POR AQUI CUANDO HAGA EL CLAN OK?
POR ULTIMO SKARTE DAME EL NOMBRE DE TU IMPERIO ASI TE APUNTO A LA LISTA DIME CUANTAS CITYS TIENES Y EN DONDE LAS TIENES CHAUU UN SALUDO Y ESTEN ATENTOS YA Q POR AQUI EN ESTE MSIMO FORO AVISARE CUANDO SE CREE EL CLAN
ESA ERA MI OTRA CUENTA PERDON PERO IGUAL:
jose leon queria decirte q por favor dejes el nombre de imperio y a skarte tambien ya q tienes experiencia saludos
QUIEN MAS QUIERE UNIRSE RECUERDE VAMOS POR LA 11 DENTRO DE POCO
POR FAVOR A LOS IMPERIOS Q ESTAVAN LES QUIERO DECIR Q EL CLAN DEMORARA UNOS 2 O 3 DIAS MAS POR Q CONQUISTARON UNA CITY PERDON A LOS IMPERIOS Q ESTAVAN ENTUCIASMADOS PERO BUENO EL JUEGO ES ASI ES LA PRIMERA VEZ Q ME CUESTA TANTO CREAR MI CLAN SALUDOS PERO NO SE DESANIMEN YA ESTARA PRONTO
ola k paxa mi imperio es el de: los caidos solo tngo 1 ciudad y es en la 5 pero si el klan va a x la once la once sera nuestra y no tardare en konkistar unas kuantas ciudades alli asi k aceptnme y sere 1 grandioso aliado
miren los aceptados hasta ahora son:
-imperio: Ents
Y ME ESTA FALTANDO EL NOMBRE DE TU IMPERIO NEMESIS159 POR Q SINO NO TE PUEDO ANOTAR.TAMBIEN ME FALTA EL DE JOSE LEON10 POR FAVOR LOS DOS PONER SU NOMBRE DE IMPERIO Y ASI LOS PONGO EN LA LISTA. SALUDOS
-imperio: los caidos
jose leon10 ya veo q ya tienes clan asi q ok todo bien.
ALGUIEN MAS???
quisiera avisarles q mañana puedo hacer el clan por los puntos pero no me alcanzaria (sale 50 turnos y 200.000) de oro asi q lo hare dentro de 2 dias o sea el lunes ALGUIEN MAS SE QUIERE UNIR???
-imperio: los caidos
-imperio: Absalon
esos son hasta ahora.
POR FAVOR NO SESPEREN EL CLAN LO PUEDO CREAR MAÑANA PERO NO ME ALCANZA POR Q SALE (50 TURNOS Y 200.000 DE ORO).
OTRA COSA ME GUSTARIA Q ME CONFIRMEN QUIEN VA ESTAR EN EL CLAN PARA DESPUES YA SABER.zok estas aceptado si prometes fundar el la 11 igual te puedo dar 7 o 8 dias para q la fundes ok??? quien mas va entrar??? CONFIRMEN POR FAVOR QUIEN VA ESTAR.