Estrategia perfecta o BUG¿?¿?

Foro abierto a cualquier tipo de opinión o crítica relacionada con Empire Strike, exceptuando los post que tengan cabida en otros subforos.

por nublados el Vie Dic 30, 2005 3:57 am

A mi tambien me parece raro que hayan subido tanto pero que quede claro que esta partida no la ha ganado el ASc, sino la hemos perdido nosotros en especial yo. Solo en fama me quedaron unos 2000 puntos, gracias a la falta de tiempo y a que acabo 10minutos antes. Aunque hubiera ganado el LXP no me sentiria ganador ya que ganar una partida por tan poca diferencia no seria una victoria, por lo menos para mi. Ha sido una partida muy reñida y en la que tanto ASC y LXP, han hecho una muy buena partida. Para mi los dos clanes son ganadores, ya que ha sido mera suerte el decantamiento del final.
Maestro Denethor AHHH la ultima semana que estabamos en guerra estaba mas o menos en el puesto 25 y si acabo 3,fue gracias a las conquistas al DDU y UNo, no aque atacaria con un ladron y con mas de 25K.
Scorpions sin comentarios........
Bersuitero comprando tropas bajas no subes tanto, ademas siendo belico y por mucho que conrtroles la 3 no puedes tener mas tropas que un clan que es medio pacifico y no tiene guerras.
Tranquilos que si han hecho trampas se les acabara descubriendo, aunque no lo creo, antes se coge a un mentiroso que a un cojo.
Albector si lees el foro porfavor pon bien el cambio de hora ;-)
nublados

por Maestro Denethor el Vie Dic 30, 2005 4:20 am

mierda xDD mañana me voy de casa de mi primo y ya no podré responder xDDD.

Lo primero: NO HAY NINGÚN BUG!!!!!!!! leches, sino hrabiamos quedado 1, 2, 3, 4, 5, 6, etc. no creen? y a lo de nublados.... me creo que pudiera haber ganado LXP, vamos a ver, a sido una puntuación muy justa, y para mi no ha ganado ASC, han ganado ASC, LXP, y DKP que son los que lo han merecido y han quedado casi igual. Por fabor, no discutais mas del tema, yo tenia mas de 800 de fama por ciudad y tambien copre tropas y comercio.... no hice nada mas. No es tan raro, un saludo a todos y ojala os vuelva a ver
Maestro Denethor

por saito saito saito el Vie Dic 30, 2005 4:26 am

Para mi esto es un bugazo del 15,
1 es imposible doblar el valor del imperio de 16000 a 32000
2 A DKP llegó un misterioso mensaje diciendo cuanto llevas ocobriga? será para ponerse él más puntuación, pa que veáis que no me invento nada:
Imperio ASC-2 #1493 (ASC) [28-12-2005 17:10:29] dice:
Cuantos llevas ocobriga????

3 Han dich algunas mentirijillas:

Imperio ASC-2 #1493 (ASC) [28-12-2005 11:24:53] dice:
« JODER YA HAN ENTRADO ENLA CUENTA DE DIKSOR..... NO ES NADA PERSONAL... SI QUIERES DEVUELVELE LOS ATAQUES A ÉL PERO TIO ASC PUEDE INTENTAR GANAR ESTA PARTIDA.... NO LA JODAS QUE YO TAMBIEN TENGO PARA 12 DESVANECIMIENTOS Y NOQIERO REGALARLE LA ARTIDA AL LXP OK???? SUERTE Y SIENTO ESTA MIERDA QUE ME LLEVA FRITO ESTA SEMANA ENTERA, GHASTA YO MISMO HE RECIBIDO ATAQUES DE DIKSOR Y SON GENTE DE LXG

Aquí dicen que DIKSOR lo lleva un LXG, ahora veamos que han enviado a EFK

Imperio ASC-1 #1494 (ASC) [28-12-2005 11:38:01] dice:
PERDÓN POR ESOS ATAQUES... A MI TAMBIEN ME HAN ATACADO EL HEROE UN IMPERIO DE MI CLAN.... DEBE HABERSE METIDO ALGUIEN CON GANAS DE JODER Y LIARLA PARA QUE GANE SEGURO LXP PERO LO INTENTAREMOS EVITAR DESDE ASC ASÍ QUE PIDO DISULPAS Y SI QUIERES DEVUELVE LOS ATAQUES A ESE IMPERIO. SUERTE Y ESPERO QUE NO TENGA QUE GASTAR MIS 12 DESVANECIMEINTOS CON UNOS GRANDES ALIADOS XD VENGA HASTA LA TARDE

Aquí dicen que DIKSOR lo lleva un LXP xDDD

4 Casualidad de la vida que quede 1,2,3,5 y 6 ASC no, venga joder que no nos chupamos el dedo

5 Si de verdad no han usado bugs les pido disculpas por mi mensaje y los felicito por la victoria pero mientras tanto me muestro escéptico respecto al tema
saito saito saito

por Shadow Dx el Vie Dic 30, 2005 4:43 am

se que esto no tiene nada que ver con fantasy pero hubo un jugador llamado macedonia que obtuvo 100000 en valor en KENARON 2 y su clan obtuvo 700000 en valor, el clan era FEO y KENARON tiene 10 horas de proteccion yo creo que todos se preguntarian como lo hizo en 2 meses, claro esta que se sacaba mas poblacion porque todavia no hacia el ajuste en esa partida yo creo que ese fue el mejor clan de ES, no se si hicieron trampas o no pero tuvieron un valor que triplicaba el del jugador que quedo con el rank 1 en FANTASY.
Shadow Dx

por CALIMOCHO el Vie Dic 30, 2005 5:00 am

xDD el FEO nose yo no juegue hace tanto pero fue un bug mu gordo creo...nose preparaos q viene un mensaje de andreu xDD es largo jeje
CALIMOCHO

por arg el Vie Dic 30, 2005 5:00 am

SAITO SAITO SAITO.... QUE BIEN MANIPULAS MIS MENSAJES VERDAD????? QUE LÁSTIMA DE TIO.... AHORA DESENREDRO ESTA MIERDA QUE ESTÁN MONTANDO PORQUE HAN PERDIDO, Y REMARCO HAN PERDIDO ( ELLOS; NO ESQUE HAYA GANADO ASC) LA PARTIDA, YA QUE COMO BIEN SE HA PUBLICADO OS HABEÍS PUBLICADO Y RECUERDO QUE DÍA A DÍA DESDE LA GUERRA OS ESTABAMOS RECORTANDO PUNTOS A BASE DE OTRAS GUERRAS Y QUE VOSOTROS MISMO RECONOCIAIS QUE ESTO ESTABA MUY IGUALADO. NADA MÁS. AHORA A LO DE LA MANIPULACIÓN DE LOS MENSAJES QUE ENVIÉ A DKP Y EFK (AL IGUAL QUE EN SU MOMENTO MANDE A LXP)

COMO BIEN SE HA HEHCO PÚBLICO ALGO QUE ERA PRIVADO PARA MIS ALIADOS Y SIN MI PERMISO PUES DE ENTRADA ESO ME CABREA PERO MÁS AÚN QUE SE HAYA HECHO DE UNA MANERA TAN RETORCIDA Y CON TANTA IGNORANCIA Y FALTA DE INFORMACIÓN Y A TAN MALA LECHE COMO SE HA HECHO.
ESOS MENSAJES FUERON ENVIADOS PERSONALMENTE POR MÍ EL ÚLTIMO DÍA DE PARIDA A CAUSA DE QUE UN EFK NOS HABÍA ESCRITO DICIENDO QUE HABÍA RECIBIDO ATAQUES DE DIKSOR AL IGUAL QUE MOHON ( Y COMO YA HABÍA PASADO CON OTROS CLANES; INCLUSO MI EROE FUE ATACADO POR DIKSOR, MIEMBRO DE MI CLAN)
POR ELLO ESCRIBÍ DICIENDO QUE DEBÍA HABERSE COLADO EN SU CUENTA ALGÚN LXG O LXP CON GANAS DE JODER, TAL Y COMO EL MISMO DIKSOR MÁS TARDE ME CONFIRMÓ ESA POSIBILIDAD YA QUE SU CUENTA OLO TENÍA ACCESO GENTE DE DICHOS CLANES.

QUE PORQUÉ PUSE UNA VEZ LXP Y OTRA LXG PORQUE ME RAYÉ ASÍ DE SIMPLE Y SINCERO. EN REALIDAD DEBÍ PONER LOS DOS EN LOS DOS MENSAJES.... PERO BUENO HASTA EL MÁS PEQUEÑO ERROR ES APROVECHADO POR LA GENTE HOY EN DÍA PARA MANIPULAR LA INFO QUE SUSTRAE DE CUENTAS DE AMIGOS, O DE ALIADOS QUE NO MERECIERON SERLO.

EN SEGUNDO LUGAR QUIERO EXPLICAR LO DE OCOBRIGA, YA QUE ANTES DE ESO LE PREGUNTÉ A MOJÓN POR LA MAÑANA CUANDO ESTABA ACABANDO CON LA FAMA DE MI CUENTA..... CUANTO LLEVAS??? Y ME DIJO 22K PERO NO HE SUBIDO MUCHO AÚN. AL RATO ESCRIBIÓ EL MISMO MOHON AL FORO DE ASC (Y ESO LO PUEDO PUBLICAR TEXTUALMENTE) Y ME DIJO LLEVO 27K PERO TRANQUILO QUE ESTA PARTIDA LA GANA OCOBRIGA... A ESAS ALTURAS YO YA SABÍA CUANTOS PUNTOS TENÍA Y LE ESCRIBÍ PARA SABER CUANTO LLEVABA YA QUE ESPERABA 35K O ALGO ASÍ. PERO NO ME CONTESTÓ.

AHORA QUIERO DEJAR BIEN CLARO QUE TAL Y COMO DIJO UN BUEN AMIGO MIO NO SOY NINGÚN ERUDITO DE LA INFORMÁTICA QUE PUEDO SUBIR DE PUNTOS CONFORME SUBEN LOS DEMÁS PARA SER CAMPEÓN EN UNA PARTIDA. SINCERAMENTE ESTA APRTIDA NO ESPERABA MÁS DE 2º LUGAR Y MI SORPRESA FUE EL MENSAJE QUE ME LLEGÓ AL MOBIL FELICITANDOME LA VICTORIA. ASÍ QUE NO DIGO NADA MÁS QUIEN QUIERA DECIR QUE ES BUG QUE LO DIGA ESTÁ EN SU DERECHO Y QUIEN QUIERA PENSAR LO CONTRARIO QUE LO PIENSE NO VOY A SER YO EL QUE DIGA QUE SE DEBE HACER O DESHACER EN ESTE JUEGO.

SOLO PLANTEAR UN INTERROGANTE YA QUE TANTO DAIS LA LATA CON EL BUG....

NADIE SE ACUERDA DE FEO?????

NO DIGO MÁS SOLO QUE CADA IMPERIO DE ELLOS TENÍA 100K Y REBENTON EL JUEGO.

ME DESPIDO FELICES FIESTAS A TODOS Y FELIZ AÑO NUEVO.

PD: ESPERO NO TENER QUE VOLVER A ESCRIBIR POR ESTOS MOTIVOS Y PORQUE HACEN PÚBLICOS MENSAJES MIOS MANIULANDO LA INFORMACIÓN Y DIVAGANDO Y HACIENDO DEMAGOGÍA SOBRE HECHOS QUE YO NO HE HECHO. NADA MÁS BUENAS NOCHES Y FELICES FIESTAS A TOD@S. XD
arg

por BERSUITERO el Vie Dic 30, 2005 5:58 am

ES UN BUG...!!! Miren las noticias...

Sanchez estabas en lo cierto...

FELICITACIONES AL LXP!!!!
BERSUITERO

por JUANSATIO el Vie Dic 30, 2005 7:03 am

madre mía tio xDD, después de decir que no usaste bug albector postea lo contrario jajajajaj que bueno xDDD
JUANSATIO

por JUANSATIO el Vie Dic 30, 2005 7:05 am

ASC lo siento pero es que expliqué eso a una persona y ese no ha tardado en postearlo en el foro, te puedes imaginar de que clan es xDD

JUANSATIO

por califas el Vie Dic 30, 2005 8:11 am

hola, para mi hay q banearlo al ASC... pobres tipos del LXP si es usaron el bug durante toda la partida... me parece q tendrian q banear a los imperios q lo usaron y no dejarlos jugar bajo ningun nombre o cuenta... x lo menos eso se hace en la mayoria de los juegos serios... en el healbreath me banearon x 2 años x desconectarme de internet cuando me atacaban... osea esto creo q es muxo mas grave no? congratulations LXP!!!

I LOVE THIS GA;E
califas

por Lord_Kbra el Vie Dic 30, 2005 10:54 am

Jojojojojo a ver esos que claman al cielo de que no hay bug y que es posible que miren las noticias.... xDDDDDD Maestro Denethor que decias¿? Mirar, me parece guay de que hayais encontrado un pedazo de BUG como el que habeis encontrado... pero al menos decirlo, que pensabais ganar siempre¿? xDDDDDDD o todos los defensores de la estrategia?¿ de ASC os remito a vuestros mismos post que tratais de tontos a los que sabiamos que eso era un BUG, y aun asi... el que quedo 1º... no se que pensar, pero al menos ha quedado latente la intención.
PaTrOnUsS|Buenos recuerdos del 7NA, LTR, W0D.. las quedadas en Madrid, del Skyline, Steaua del Teide, GolfGTI (Tafisa), B01n4V3rd3, Tuesday, L4P1D4, Tafisa, Cuasecuan (Qazeqan), Darin, Gloins, el Sr Castor, el chat del IRC... casi 20 años.
Lord_Kbra

por solaz el Vie Dic 30, 2005 12:43 pm

Felicidades LXP por la victoria...

Y felicidades andreu...Has vuelto a hacerlo,me has decepcionado...Otra vez...Bravo,sabia q eras un tramposo por lo de asediarme en su momento con MCs,pero esto....Y por lo menos dilo a todo el clan,tio,q los demas tmb keremos subir...xDDD
Hay algo que jamás podrá tener... Un dinosaurio

Imagen
solaz

por zas693 el Vie Dic 30, 2005 1:43 pm

ya Sanchez (osea yo q llevo su cuenta) ha dado con la verdad despues de esas critikas. Agradezco las personas q me han ayudado. Gracias chicos. Y gracias por las felicitaciones,
zas693

por MARIAUNPAJOTE el Vie Dic 30, 2005 3:01 pm

Bueno al final emos ganado, que es lo que importa
MARIAUNPAJOTE

por L4P1D4 el Vie Dic 30, 2005 4:45 pm

estaba claro. No creo q mucha gente deba menospreciar opiniones sobre gente q llevamos demasiado jugando tachandonos de mal perdedores o tal. Que de finales de partida sabemos un cacho creo yo no? jeje
L4P1D4

por solaz el Vie Dic 30, 2005 4:46 pm

bueno,yo soy carpicar,no se si alguno no lo sabria,y sinceramente,no tenia ni idea de lo del bug.No se si me creereis,pero yo mismo deje a ZAS comprobar lo q kisiiera esde mi cuenta...Solo kiero q no compareis cn ellos,yo no me considero un tramposo,y e exo la partida legal,y jugando a mi modo...

Y bueno,ya ganare mi 1ª partida,aunq sea con otro clan,ya q esta no cuenta :D
Hay algo que jamás podrá tener... Un dinosaurio

Imagen
solaz

por MARIAUNPAJOTE el Vie Dic 30, 2005 4:47 pm

Bueno conozco a gente del ASC, y no todos son tramposos, eso ai que reconocerlo, no ai que llamar tramposos a todos, porque algunos no tienen la culpa
MARIAUNPAJOTE

por CALIMOCHO el Vie Dic 30, 2005 11:11 pm

madre jajaja no me lo esperaba sinceramente...muchas veces peco de ingenuo...weno lo importante esq emos ganado¡¡¡¡¡ ARRIBA LXP
CALIMOCHO

por arg el Sab Dic 31, 2005 12:13 am

HOLA SOY ASC DE NUEVO. ESTA TARDE HE RECIBIDO UN MESAJE DE ALGUIEN A QUIEN ADMIRO, QUE ME HA HECHO REFLEXIONAR.

EN PRIMER LUGAR VOY A ENTONAR EL MEA CULPA Y A PEDIR MIS MÁS SINCERAS DISCULPAS, A TODO EL LXP POR HABERLES AGUADO LA FIESTA, Y TAMBIEN AL POBRE DE OCOBRIGA.

EN SEGUNDO LUGAR PEDIR DISCULPAS A TODOS LOS JUGADORES DE ES SIN EXCEPCIÓN, POR TODO ESTE PITOTE QUE HE ARMADO SIN SER CONSCIENTE DE ELLO.

Y EN TERCER LUGAR QUIERO PEDIR DISCULPAS EXPRESAMENTE Y EN PÚBLICO A ALBECTOR, CREADOR DE ESTE MAGNIFICO JUEGO Y QUE SIN DARME CUENTA LE HE DADO UNA BARBARIDAD DE TRABAJO Y QUEBRADEROS DE CABEZA, POR ESO TE PIDO PERDÓN SI LEES ESTO.

DESPUÉS DE ESTO DECIROS QUE ACEPTO TODAS LAS CRÍTICAS QUE ESTOY RECIBIEDNO; TRAMPOSO, MENTIROSO TODO LO QUE DIGAIS Y MÁS ME LO MEREZCO, YA QUE NUNCA DEBÍ HABER HECHO USO DE UN ERROR TAN GRAVE Y MENOS PARA GANAR BENEFICIOS EN MIS CUENTAS. POR TODO ELLO ACEPTO TODAS LAS CRÍTICAS QUE SE ME HAN HECHO Y QUE SE ME HARÁN.
LA CULPA HA SIDO MIA Y AHORA ME TOCA PRINGAR POR ESPABILADO.

SUERTE A TODOS.

arg

por zas693 el Sab Dic 31, 2005 1:05 am

queria decir un par de cosillas ya q soy el q ha investigado en esto y el q mas le implicaba todo esto.

Lo primero es agradecer akellos imperios q an apoyado a LXP y akellos q an ayudado a la investigacion. gracias de corazón.

Lo segundo es aclarar que no considero a ningún ASC un tramposo ya que un BUG lo puede encontrar cualkiera, y menos aora q a dicho la verdad y a pedido perdon personalmente. No lo condeneis de tramposo q no se lo merece.
zas693

PrevioSiguiente

Volver a General