POR QUE TE ADELANTASTE TANTO EN LA HISTORIA DE HABERLO HECHO COMO TU HABRIA PUESTO QUE LLEGABAN A LA CIENAGA HOY MISMO PERO YO ESTUPIDAMENTE PENSE "WENO TENDRA UNA BUENA IDEA, ALGO QUE SEGURAMENTE NO SE INTERPONDRA EN MI PERSONAJE" PERO NO AHORA RESULTA QUE SOY UN VAMPIRO COMO CUALQUIER OTRO QUE BUSCA EL CONTROL DEL MALDITO MUNDO YU TIENE LEGIONES POR MILLARES Y UN FUERTE!!!UN FUERTE!!! POR QUE PUSISTE QUE TENIA UN FUERTE!!! Y TROPAS!!! DIJE QUE ERA MAS CUIDADOSO QUE MI MAESTRO LO DIJE
PORQUE ARTROS POR QUE TUVISTE QUE CONVERTIRME EN UN CLICHE???
Lo siento Elk, pero el limite de personas esta en nueve, si alguna de las personas deja de escribir ya te avisare, lo hacemos asi porque sino seria un caos de historia, lo siento
POR QUE ARTROS??? POR QUE DEMONIOS TUVISTE QUE DECIR COSAS DE LOS PLANES DE LORD GAWAINE??? SI NI TU SABES MIS PLANES!!! PORQUE DEMONIOS HICISTE ESO???Y POR QUE UN MALDITO FUERTE ME ARRUINASTE TODO MI PLANTEAMIENTO DEL PERSONAJE!!!
CREO QUE MI PERSONAJE SE VA A SUICIDAR POR UNA CRISIS DE IDENTIDAD ¿POR QUE DEMONIOS ESTABA EN UNA CABAÑA SI TENIA LEGIONES DE VAMPIROS Y PUDO HABER TENIDO PERFECTAMENTE UN CASTILLO?
Y DIME PORQUE DEMONIOS EL VAMPIRO REVELO MI PUTO NOMBRE!!!!POR QUE DEMONIOS EL POSADERO O TABERNERO SABE MI NOMBRE!!!!!! SABI QUE MAS NO SE ME OCURRE COMO ARREGLAR EL TREMENDO EMBROLLO QUE ARMASTE CON MI PERSONAJE !!!! VOY A TENER QUE HACERME MIERDA LA CABEZA PENSANDOLO!!!
Como he dicho a los vampiros les gusta hacer las cosas con lentitud, puede que prefieras mantenerte lejos de tu ejercito, pasar desapercivido como un vampiro mas hasta que este todo preparado.
quiero decir que el Vampiro Chatedh como era ha muerto cruelmente a manos de artros quien le mato todo deseeo de hacer algo al darle un puto fuerte y un puto ejercito y al mas encima hacer que un weon salido de ningun lado saupiera quien era
Puff al final no fui el unico ke le arruino la idea a gawaine. Pero piensa ke por ahora no has tenido participacion en la historia, hasta tus esqueletos tienen mas participacion. Y como nadie sabia kien eras...tuvimos ke meterte mas en la historia. O kerias pillarnos de sorpresa en la cienaga para ke nosotros nos preguntaramos "kien chucha es este gueon?" en vez de "oh el poderoso enemigo esta aqui"
... y si cambias consiguio x costo? xDD
ufff... yo ya he perdio el hilo d la historia... dmasias letras pa mi xDDD weno qando saqeis la peli m avisais xD
en realidad mafioso mi plan siempre ha sido ese que se pregunten "y este weon" y de ahi haria algo por completo inesperado como tirarme un peo o algo parecido
jajajaja!!! lo siento muxo Gawaine, pero no podiamos estar dando vueltas detras de nada, necesitabamos seguir alguna pista, de todas formas perdon por lo de tu personaje