hola Eze10... cuando digo El Tricolor.. no es por un clan.. asi se le llama a Venezuela... pero espero no te noleste por lo dicho anteriormente.. solo lo dije por que me molesto tu amigo...
Ok Dragon Oscuro, no hay ningun problema y se q mi amigo se metio re mal aqui jeje pero sepan disculparlo ya esta avisado q no debe hacerlo mas, saludos y suerte.
P.D: Nos estamos hablando para futuras conversaciones diplomaticas.
bueno yo si pude crear en la 20 y voy a ver si puedo llegar de primero a 500 de valor sea como sea pero hay un problema chiripew no pudo nombrar asi su imperio lo puso OOooOOooOO asi que ese es aliado no atacarle con nuestras fuerzas venezolanas
BUENO YA EMPEZO UNA VEZ MAS LA COMPETENCIA DE LAS CONQUISTAS YA VOY A TODA MAARCHA CON MI IMPERIO.... Y JUNTO A MIS COMPAÑEROS DE ARMAS FORMAREMOS EL CLAN VZA ESTEN PENDIENTES QUE EL QUE CREE PRIMERO DICHO CLAN EN LA 20 ANUNCIARLO POR ESTE MEDIO...
BUENO BUENO BUENo_!... ESPEREMOS QUE EL QUE CREE EL CLAN VZA RESPETE A LOS ALIADOS ASI COMO A LOS QUE ESTAMOS YA PREDESTINADOS A FORMAR PARTE DE ELLO MIREN QUE HACE FALTA MUCHOS IMPERIOS Y BASTANTES CONQUISTAS PARA TENER EL VALOR PRINCIPAL DEL CLAN EN LA REGION 20--________---!
hola, estoy en la region 20 y me gustaria entrar a tu clan................ soy venezolano pero vivo en españa, soy de valencia - carabobo espero que me respondas. ta luego
SEÑORES VOY A PONER LOS NOMBRES DE LOS IMPERIOS ALIADOS PARA QUE A LA HORA DE ATACAR LOS TOMEN EN CUENTA ... OOooOOooOO kendall182 CaVeRnArIoZ ...zOvIeTiCoS...FUERZASEXTREMAS...Principe negro...ElRetorno Del rey...Eldiosmax Y el que se quiera anotar en la 20 favor publique aqui el nombre de su imperio para tenerlo en la lista de los aliados ya que estamos avansando y se estan buscado conquistas
Soy el representante del imperio XoIoX venezolano y e jugado bastante este juego y voy a aliarme a su clan si me lo permiten estoy empezando el dia e hoy nuevamente les demuestrare constancia y perseberancia espero y me agregen a su lista soy el imperio XoIoX mañana veran mi raiting_! a y estoy en la 20