LA VERDAD NO LES HEMOS ECHO NADA Y NO LES EMOS DICHO NADA PERO SI NOS TOMAN DE QUE SOMOS MUY CREIDOS TOMENLO COMO QUIERAN YO NADA MAS LE ESTOY PONIENDO EMOCION ALA GUERRA PERO BUENO ESTA BIEN
Y AHORA QUIEN ES EL PREPOTENTE EL QUE DICE QUE YA HICIERON CINCUENTA Y TANTOS ATAQUES Y NOSOTROS SOLO 19 PERO NO IMPORTA USTEDES HAN CONQUISTADO DOS Y NOSOTROS 2 TAMBIEN QUE GRAN DIFERENCIA Y NO NADA MAS SON USTEDES TAMBIEN ES REE ASI QUE NO SE QUIERAN LLEVAR TODO EL PAQUETE JAJAJAJA Y POR QUE YA ESTA EN GRNADES GUERRAS Y LA VERDAD A MI NO ME GUSTA ESTAR DE PRESUMIDO PERO BUENO Y FUE SU LIDER QUE NOS ENVIO ESE MENSAJE
chiripada si lier t ano un mensaje moltando me disculpo por el ok? no creo q aya sido su intencion y si lo hiso con intesones de molestar me disculpo espero sea una guerra buena saludos!
jaja medio q el mensaje anterior lo escribi mal xd todo por escribir rapido xd jaja chirada me disculpo por parte de mi lider ( q es gay) si es q mando un mensaje molestando....sorry espero sea una buena guerra no es q nos hagamos los guaaaw por tener mas ataques contra uds ... todabia queda zula por delante xd saluds!
ESTE ACEPTO SU DISCULPA POR PARTE DEL CLAN VUS PERO NADA MAS UNA PREGUNTA SIN QUE SE OFENDAN POR QUE YA ME REGAÑARON QUE LOS INSULTO MUCHO BUENO ESO ME DIJO MI LIDER PERO BUENO ESE ES OTRO TEMA POR QUE NOS QUITARON LA GUERRA Y NOS DIJERON QUE VAN POR OTRA REGION Y AHORA ACABAMOS DE VER SU POST DE QUE RECLUTAN EN LA 4