por celeste2 el Vie May 12, 2006 2:48 am
Bien, se ve que no entiendes el punto.
Lo voy a explicar.
Sabes, a mi me importa muy poco que me puteen, me importa menos que me amenazen. Yo no me quejo de eso.
Lo que sI mi quejo es que si hago lo mismo yo obtengo consecuencias. ESA ES MI QUEJA, O MEJOR DICHO, MI DENUNCIA.
EN EL FORO, YO NO INCUMPLI REGLAS Y FUI BANEADO. BUENO, QUE SUCEDA LO MISMO CONTIGO NO?
QUE? AHORA TE QUEJAS DE QUE YO QUIERO CUMPLIR LAS REGLAS? ACASO NO TE CONVIENE???????
Digamos que es el caso del chat pero a la inversa.
BIEN, ESTO ES PARA EL ADMINISTRADOR.
Si.....vamos ha darles el benficio de la duda... vamo ha suponer que fue un error..........................................................
...............................................................
...............................................................
......................................................
En que fuiste flexible conmigo??????????
EN EL FORO, QUE YO SEPA NO INCUMPLI NINGUNA REGLA. APARTE YA ACLARE, mi post puede estar bien baneado. AHI PUEDE NO HABER ´´ERROR``.
Ahora, lo que es los otros dos post. YA SABES: UN ERROR............GRAVÍSIMO.
Parece que hubiera persecución a todos los que criticamos. SI LEES EL FORO VERÁS QUE EL GENERAL ESTÁ HECHO PARA CRITICAS, ENTRE OTRAS COSAS.
BUENO, LO MÍO ES UNA CRÍTICA,EN EL CASO DE QUE HAYA HABIDO ERROR, SINO SERÍA DENUNCIA.
Es como te digo, quiero llegar a un acuerdo. También eliminaron algunos comentarios que hice en otros post.ME GUSTARÍA SABER BAJO QUE JUSTIFICATIVO.
Si que se cumplan las reglas, para todos.
EN UN POST QUE FUE BORRADO (BANEO) UNA ADMINISTRADOR ADMITÍA QUE SE LE DABA CIERTA TOLERANCIA A LOS CONOCIDOS.
¿PORQUÉ?
Acuerdense de que EMPIRE STRIKE lo mantiene vivo no solo los administradores y los amigos. También todos los molestos como yo y también todos los que juegan.
ENTONCES, IGUALDAD PARA TODOS O PARA NADIE.
Si yo lo admití, ahora, los otros también han admitido que por externo mandaron insultos. INCLUSIVE ACLARARON QUE ERA POR ESO QUE, SUPUESTAMENTE, LOS ADMINISTRADORES NO HABÍAN HECHO NADA.
ENTONCES........ ¿Porqué no se les dice nada ha ellos? ¿PORQUÉ SE SIGUE DICIENDO QUE YO INCUMPLÍ LAS REGLAS DURANTE TRES DÍAS CUANDO LOS QUE ME CRITÍCAN, DE UNA U OTRA MANERA HAN ADMITIDO QUE HICIERON Y HACEN LO MISMO?
Como te digo, para mi las reglas no sirven para nada. PERO BUENO, si las vamos a cumplir que sea PARA TODOS.
Porque si cada cosa que haga voy ha ser objeto de PERSECUCIÓN por las mismas personas. BUENO, SE VUELVE MUY DIFÍCIL.
No me pongo en el papel de víctima. SOLO DIGO: SI YO LOS MANDO A CAGAR QUE NADIE SE QUEJE, QUE NADIE ME BANEE, QUE NADI ME AMENAZE CON MI CUENTA.
Ahora, la única defensa que me queda son las reglas. POR ESO, O DEJAMOS QUE TODOS NOS PUTIEMOS ENTRE SI Y NO PASE NADA, O NOS PROTEJEMOS ENTRE TODO RESPETANDO NORMAS.
ESE ES EL PUNTO SEÑOR ADMINISTRADOR.
Ya se lo de la obligación del chat. POR ESO YA ACLARE QUE ESTO NO ES SOBRE EL CHAT.
ES SOBRE LA PERSECUCIÓN.
COMO DIGO: QUE NO LOS MANIPULEN!!!!!!!
SEÑOR ADMINISTRADOR: ME GUSTARÍA QUE ME RESPONDIERA PARA DARLE UNA FINALIZACIÓN AL TEMA.
Si cree que es lo correcto banear. PUES HAGALO. Ahora, simplemente creo que los ejemplos son clarísimos. Simplemente lea las respuestas que me dan y ahí está todo.
NO DESEO QUE RUEDE NINGUNA CABEZA, MENOS LO MÍA xD. Sólo pido una explicación clara de porque fui baneado del foro.
Sólo pido una explicación clara de porque el PIBE Y MI HERMANO fueron baneados.
QUIERO UN ARGUMENTO QUE DEMUESTRE QUE NO HAY PERSECUCIÓN.
Un saludo y espero la pronta respuesta.
UNA POSDATA PARA CHAOS-MAFIOSO: ´´si no te gusto, no entras y punto´´
Uno de los argumentos de ustedes fue que yo había puesto que: XXX nombre (no lo recuedo) andate, nadie te quiere.
SUPUESTAMENTE POR DECIR ESO ERA MOTIVO DE BAN.
OYE, ESO QUE TU DICES DE QUE SI NO TE GUSTA NO ENTRES. Cuando yo le dije eso el tipo se tendría que haber ido calladito.SI ESE ES TU ARGUMENTO pues cuando yo hice eso el no se podría enojar. NO??????
DE TODAS MANERAS, YA YO NI DISCUTO LO DEL CHAT (POR MÁS QUE NO SE ANIMARON A POSTEAR DETERMINADAS PARTES DEL CHAT COMO CUANDO SE BURLARON DE ALBECTOR, TÚNICA ROJA INCLUÍDO EN EL TEMA). ASÍ QUE NO TRAIGAS A COLA LO DEL CHAT.
YA LOGRÉ LA ATENCIÓN DEL ADMINISTRADOR. Ahora espero su respuesta. ESO ES LO QUE ME INTERESA.
PD2: Gracias ADMINISTRADOR porque, junto con ALBECTOR, son las únicas dos personas, que por más que no estén de acuerdo conmigo, se han dirigido con respeto hacia mi persona. (ACORDATE QUE POR ESTE COMENTARIO YA SALTA MAFIOSO)
UN RECONOCIMIENTO DE MI PARTE A USTED Y ALBECTOR.
SALUDOS DESDE URUGUAY.