por Pi1 el Dom Dic 23, 2007 6:38 pm
MENSAJE ORIGINAL (más abajo traducido)
si vengador se nota tu imparcialidad jaja ademas noe rs u noob y saves ke lo ke digo es cierto una geurra o peor 3 ko kalnesbaos desgasta peor kalro yo mient donde esta odos los kalens ke kaudo eprdono habla demi noblza y mi sinceridad?no tan...jajajajKLARO EDT Y HGD SYH S KE SOMOS MU PAKETES RO ESO ONEIS EXCUSAS DE KILELR,RENCR ATAKO A KILELR HGD NSO AAKO DESDE EL INICIO YA EN AL 27 KLELR SE ENZARSZO N 1 VS KON RENCOR KALRO EK GANABA KILLER aua si esto son excusas,e motivo ap ke nolo vea es sen
Traducido:
si vengador se nota tu imparcialidad "jaja" además no eres un noob y sabes que lo que yo digo es cierto, una guerra o peor 3 con clanes bajos desgasta peor (yo diría mucho en vez de peor). Claro, yo miento ¿dónde estan todos los clanes que cuando perdono habla de mi nobleza y mi sinceridad?no tan..."jajajaja"CLARO EDT Y HGD SYH S QUE SOMOS MUY PAKETES POR ESO TENEIS EXCUSAS DE KILELR,RENCOR ATACÓ A KILELR HGD NOS ATACÓ DESDE EL INICIO YA EN AL 27 KILLER SE ENZARZÓ EN 1 VS 1 CON RENCOR CLARO QUE GANABA KILLER guau si esto son excusas,el motivo para el que no lo vea es
Podría seguir traduciendo todo el tocho pero me niego. Por favor, si quieren que nos enteremos de algo, no cuesta tanto escribir medio decentemente. No pido una claridad absoluta pero si bastante más que lo visto.